Dr.Acne's #3 Биостимулирующая интенсивная сыворотка для восстановления проблемной кожи

0511
5000,00
р.
5500,00
р.
Сыворотка Dr. Acne’s 3 содержит конопляное масло и красную морскую водоросль, богатую витаминами A, C, В6 и В12, аминокислотами, кататиноидами, минералами (железо, йод, алюминий, цинк, кремний, магний, медь), полисахаридами.

Основные свойства Сыворотка Dr. Acne’s 3:

  •  увлажнение
  •  антиоксидантное действие
  •  контроль выработки меланина
  •  антикуперозное (визуальное уменьшение капиллярной сетки подтверждено исследования на добровольцах)
  •  лифтинг
  •  солнцезащитное
  •  от темных кругов и отеков под глазами

Микоспорин - подобные аминокислоты, входящие в состав Сыворотки Dr. Acne’s 3, поглащают ультрафиолет и рассеивают энергию в виде тепла.


В настоящее время они рассматриваются как перспективные натуральные косметические УФ-фильтры с высокой эффективностью и отличной безопасностью.


Флоротаннины – еще один компонент Сыворотки  Dr. Acne’s 3 являются мощными антиоксидантами, способными взаимодействовать с большинством количеством свободных радикалов, включая алкильные, гидроксильные и супероксиданионы.


Олигосахариды Сыворотке Dr. Acne’s 3 являются ингибиторами тирозиназы, снижают транспорт меланосом в кератиноциты. Эффективны при гиперпигментации, для осветления кожи, уменьшения темных кругов под глазами.


Сыворотка Dr. Acne’s 3 помимо питательных и увлажняющих свойств оказывает бактерицидное и ранозаживляющее воздействие.

Применение: нанести на кожу, не смывать. Использовать по мере необходимости или 1-2 раза в день до достижения нужного результата.

Натуральный состав на 99%: Water, Palmaria Palmata extract, Glicerin vegetable, cannabis oil, euxyl.

Объем: 30 мл.

Только что купили:
Made on
Tilda