FOLLIFORT +7 Биостимулирующая сыворотка для омоложения кожи головы и увеличения объёма волос

0643
3000,00
р.
3210,00
р.
FOLLIFORT +7 - это сбалансированный и стабильный комплекс эксклюзивных биоаминокислот и полимеров.
Все активные ингредиенты были специально подобраны для достижения наибольшей эффективности и охвата широкого спектра восстановления волос.
Низкомолекулярные аминокислоты и пептиды кератина в комплексе с поликатионным полимером, полученным сукцинацией из GAG – гликозаминогликанов – восстанавливают повреждённые волосяные волокна и позволяют удерживать молекулы воды на поверхности волос.

Эксклюзивная Система Молекулярной Адгезии в сыворотке FOLLIFORT +7 основана на том, что в комплексный носитель, состоящий из кондиционирующих полимеров (катионный полимер + GAG), включается специальная последовательность аминокислот, характерных для гидролизованного кератина.

FOLLIFORT +7 покрывает пряди волос, образуя защитную пленку против внешних воздействий.

FOLLIFORT +7 обладает действием от завитков и секущихся концов, обеспечивает превосходное расчесывание и приятную сенсорику.

Основные свойства FOLLIFORT +7:
- Восстановительное увлажнение
- Формирует гибкую и адгезионную/аффинную пленку с кератином
- Защищает от сухости и разглаживает текстуру грубых волос
- Контролирует содержание воды в волосяном стержне, поддерживая идеальный уровень гидратации

Активные ингредиенты:
  • Пептиды горошка обеспечивают интенсивное увлажнение кожи и волос, одновременно уплотняя волокна и увеличивая объем волос. Благодаря своей высокой антиоксидантной активности данный продукт также способствует здоровью волос и кожи головы, придает им молодой вид, а коже - наполненность.
  • Kerafilm – эксклюзивный комплекс хитозана и кератина, разработанный для восстановления волос, от корней до кончиков. Защищает волосы от внешних воздействий, улучшает увлажнение стержней волос и обеспечивает питательными элементами, которые придают волосам силу и интенсивный блеск.

Применение: нанести на кожу головы и волосы, провести процедуру массажа, не смывать. Использовать по мере необходимости или 3-4 раза в неделю. Для достижения бОльших результатов использовать с другими сыворотками линии FOLLIFORT

Натуральный состав на 99%: Water, Hydrolyzed Keratin (and) Chitosan Succinamide (and) Polyquaternium-10, peptide Pisum Sativum (Peas), Leuconostoc/Radish root Fermentation Filtrate, Glyceryl Citrate/lactate/linoleate/oleate; Polyglyceryl-4 cocoate; Polyglyceryl-3 caprate; Glycerylcaprilate, euxyl, perfume.

Объём: 50 мл.
Допускается небольшой осадок, не влияющий на свойства продукта.

Только что купили:
Made on
Tilda