Увлажняющий мист-спрей парфюм для тела и волос КИЦУНЭ

0412
1400,00
р.
1800,00
р.
Сыворотка МИСТ FAT BURN +4 аромат Кицунэ - это высокоэффективный спрей, оказывающий увлажняющий эффект на кожу за счет сбалансированного премикса аминокислот, NA PCA, сахаров и мочевины, идентичного NMF кожи человека.

Основные свойства FAT BURN +4 аромат Кицунэ:
- Увлажняет кожу и волосы, способствует удержанию в них воды, делает их более эластичными, гладкими, упругими, здоровыми, стрессоустойчивыми.
- Сокращает трансэпидермальную потерю влаги.

Увлажнённая кожа - это здоровая кожа, способная противостоять внешним и внутренним негативным факторам. Принцип действия миста Кицунэ направлен на удержания влаги в роговом слое.

МИСТ КИЦУНЭ естественный защитник кожи от обезвоживания; он также играет большую роль в
сохранении физических свойств самого внешнего слоя кожи, рогового слоя. Важно хорошее увлажнение этого слоя для гладкости кожи.

Аромат мист-спрея не случайно называется Кицунэ. Яркая синергия сочных цитрусовых фруктов на грани балансирует со сладким пралине. Аромат напоминает юркую японскую лисичку с 9-ю хвостами..

Спрей Кицунэ идеально подходит для комплиментарного применения с универсальным массажным маслом Кицунэ, тк обладает одним и тем же ароматом: микс дерзких ярких цитрусов в сочетании со сладким пралине и ванилью. Must-Have для вашей кожи!

Кицунэ начинается с верхних нот мандарина, танжерина, лимона и красного грейпфрута, средние ноты бергамота и базовые ноты дубового мха с вкраплениями пралине и ванили.

Область применения: кожа тела и волосы.

Применение: распылить на кожу или волосы, не смывать.

Можно распылить на расчёску и прочесать волосы, локоны (особенно, кудри) прекрасно расчёсываются.

В связи с тем, что в состав входят цитрусовые масла, спрей Кицунэ не использовать на солнце.

Натуральный состав мист-спрея Кицунэ Fat Burn +4 на 99%: Aqua, Sodium PCA, Glucose, Urea, Glutamic Acid, Lysine,Glysine, Allantoin, Lactic Acid, Glycerin, euxyl, perfume.

Объём: 100ml.

Только что купили:
Made on
Tilda