Массажный йогурт для тела Fat Burn +12 от отёков

2005
900,00
р.
1200,00
р.
Новинка! Йогурты для тела! Максимальное питание для вашей кожи!

Йогуртная серия лосьонов для тела Fat Burn +7 состоит из 7 обалденных ароматов, которых так и хочется слопать! Можно пп стройняшкам и диабетикам!

Йогурты созданы в виде массажных лосьонов с потрясающе питательным составов, в основе которого: синергия 3-х животворящих масел кокоса, авокадо и оливы, Д-пантенол, гиалуроновая кислота и коллаген, а также, гидролаты растений и СО2 экстракты.

Лосьон-йогурт подходит для всех типов кожи.

Интенсивно увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и регенерирует кожу, делая ее эластичной и упругой.

Масло кокоса увлажняет, борется с шелушением, работает как антиоксидант, замедляющий увядание кожи.

Масло оливы идеально для кожи, придаёт ей шелковистость и бархатность.

Масло авокадо нормализует кожный покров.

Премикс гиалуроновой кислоты и коллагена поддержит оптимальный уровень увлажнения кожи, поможет замедлить процессы старения, улучшает тургор кожи, обеспечивает отличное увлажнение и длительное смягчение кожи.

Гидролат розы стимулирует процессы регенерации кожи, способствуя разглаживанию морщин, укреплению капилляров и увлажнению кожных покровов. Способствует восстановлению упругости и эластичности сухой, преждевременно стареющей и увядающей кожи. Улучшает микроциркуляцию, способствует заживлению ранок. Увлажняет и смягчает кожу. Омолаживает и освежает возрастную кожу.

СО2 экстракт конского каштана снимает чувство тяжести в ногах при варикозном расширении вен, обладает выраженным противоотечным действием: перенаправляет ток жидкости из капилляров в сосуды, снижает ее скопление в тканях. Мощный антиоксидант, подавляющий действие ферментов (коллагеназ и эластаз), что приводит к увеличению содержания коллагена в коже, поддерживает ее тонус.

Отлично подходит для проблемной и чувствительной кожи, обладает антикуперозным свойством, способствует укреплению капилляров и оказывает противовоспалительное действие.

Эффективно предупреждает тромбоз, рассасывает подкожные микрокровоизлияния.

Гидролат розмарина улучшает кровообращение и стимулирует регенерацию, что способствует эффективному заживлению ран и восстановлению кожи после повреждений, улучшает кровообращение.
Кроме того, оказывает дренажный эффект на кожу, выводит токсины. Тонизирует, уплотняет, разглаживает мелкие сеточки морщин, снимает отеки. Обладает вяжущими и антисептическими свойствами, что благотворно отражается на коже с акне.

Применение: массажными движениями нанесите йогурт на тело, не смывайте. Использовать по мере необходимости или ежедневно.

Состав: Water, Coconut oil, Rosemary water,  Cetearyl alcohol, Stearic acid, Glyceryl Stearate SE, Olea Europaea Oil, Persea Gratuitous Oil, Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen, 2-Bromo-2-nitro-propane-1,3-diol, Aesculus hippocastanum extract, perfume.

Объем: 120мл.

Только что купили:
Made on
Tilda