Древнегреческая тонизирующая маска для лица Mipaforte 2.3

3003
1500,00
р.
1800,00
р.
Древнегреческая тонизирующая маска для лица Mipaforte 2.3

Маска на основе голубой глины земной коры обладает очищающим, смягчающим и противовоспалительным действием. Голубая глина питает и успокаивает кожу, делая ее гладкой и бархатистой.

Маска с голубой глиной подходит для очищения и сужения пор, устранения различных воспалительных процессов и акне, повышения тонуса кожи.

Голубая глина богата минералами и серебром. Это единственная глина, в которой содержится серебро!
Голубой цвет глине придает содержащийся в ней кобальт и кадмий.

Голубая глина по праву считается самой ценной в мире благодаря ее антивозрастным свойствам, эффективности против морщин, а также прыщей.

Маска усиливает кровообращение и улучшает местный обмен веществ, а также заметно подтягивает кожу.

Масло арбузных косточек оказывает успокаивающее действие на реактивную кожу, благодаря линолевой кислоте и омега 6. Восстанавливает защитные функции кожи.

Содержит гидролат шалфея - мощный антиоксидант, стимулирующий процессы регенерации кожи.

Оказывает антисептическое, очищающее, мягкое вяжущее действие. Нормализует работу сальных и потовых желез. Заметное воздействие оказывает на жирную и комбинированную кожу.

Подходит для нормальной, чувствительной кожи лица и тела.

Применение: перед нанесением перемешать маску в течение 1 минуты, далее нанести на влажную кожу лица или тела равномерным слоем, оставить на 5-15 минут, смыть тёплой водой. Маску хранить на дверце холодильника. Открытая маска хранится не более 30 дней.

Результат мгновенно: посвежевшее и довольное лицо!

Состав: glycerin, stearic acid, sodium cocosulfate, EDTA, methylcloroisotin, methylisolion, watermelon seed oil, Panthenol 75w, sage hydrolate, blue clay, euxyl, perfume.

Объём: 80мл (+/-10мл).
Может поставляться в пакетах или банках на усмотрение производства без уведомления покупателей.

Только что купили:
Made on
Tilda