FOLLIPIL биостимулирующая сыворотка для предотвращения андрогенного и себорейного выпадения волос с ингибированием 5-α–редуктазы

0700
4900,00
р.
6500,00
р.
  • Ускоряет рост волос до 46%
  • Увеличивает объём волос до 72%
  • Увеличивает плотность и толщину волос до 33%
  • Укрепляет волосы до 86%
  • Уменьшает потерю волос в течение дня и после мытья до 69%

FOLLIPIL создан на основе актива PROCAPIL® - комбинации витаминизированного матрикина, апигенина и олеаноловой кислоты. Олеаноловая  кислота является мощным ингибитором фермента 5-α–редуктазы, а Biotinoyl Tripeptide-1 стимулирует клеточный метаболизм, прочно фиксирует волосяной фолликул. 

FOLLIPIL обеспечивает укрепление прикорневой зоны волос и уменьшает их выпадение, стимулирует синтез ламинина, за счёт чего укрепляется и омолаживается волосяной фолликул для предотвращения потери волос, как у мужчин, так и у женщин. 

FOLLIPIL стимулирует:
  • скорость роста волос,
  • клеточный метаболизм,
  • и улучшает снабжение клеток кислородом,  
  • микроциркуляцию в коже головы.

Улучшает состояние кожи головы и снижает количество перхоти, способствует рассредоточению перхоти, снижает ощущение зуда, контролирует выделение кожного сала. 

В состав FOLLIPIL входит Гексапептид-11, способный влиять на главные биохимические пути отвечающие за превращение молодых пушковых волос в зрелые терминальные волосы. Активизирует энергетические каскады в волосяной луковице и улучшает функционирование волос в течение анагена или цикла роста.

FOLLIPIL снижает выработку себума в себоцитах за счет ингибирования 5α-редуктазы. Оказывает глобальное действие на различные причины перхоти. Нормализует избыточную выработку себума при жирной коже головы. Снижает количество отделившихся и прилегающих чешуек перхоти уже после первого применения. Поддерживает здоровый и нежирный вид волос и скальпа. Экологично ребалансирует микробиоту скальпа.

FOLLIPIL направлен на основные причины облысения (плохая микроциркуляция в коже головы, перхоть, старение и атрофия фолликула), укрепляет, омолаживает и предотвращает потерю волос. 

FOLLIPIL уменьшает выработку себума скальпом, способствуя улучшению вида волос при склонности к их жирности до 90% через 15 дней. 

FOLLIPIL даёт видимое уменьшение количества отделившихся и не отделившихся чешуек перхоти после первого же применения и до 99% через 30 дней. 

FOLLIPIL увеличивает уровень коллагена и эластина в коже головы, на клеточном уровне борется со старением волос и скальпа, а также с секущимися кончиками волос. 

Комплекс из 11 витаминов, входящий в состав FOLLIPIL, обеспечивает эффективную защиту от окислительного стресса и свободных радикалов.

Применяется при андрогенном, диффузном и себорейном выпадении волос. 

Применение: нанести на сухую кожу головы, втереть, не смывать. Применять ежедневно. Минимальный курс составляет 3 месяца. 

Объем: 100 мл. 

Ingredients: purified water, Butylene Glycol, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Apigenin, Oleanolic Acid, Biotinoyl Tripeptide-1, Placental Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Propylene Glycol, Panthenol, Zinc PCA, Glucose, Ornithine HCL, Niacinamide, Arginine HCL, Pyridoxine HCL, Glucosamine HCL, Citrulline, Biotin, Hexylene Glycol & Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Limon (Lemon) Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract & Camellia Sinensis Leaf Extract, Betaine, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Euxyl, fragrance.

Не является лекарственным средством или БАД.
Хранить при температуре от +5 до +25 в темном прохладном месте. Срок хранения 2 года с даты изготовления. Открытый флакон хранится не более 12 месяцев. Только для наружного применения! Избегайте контакта с глазами! При попадании в глаза промыть обильным количеством теплой воды. В случае появления раздражения, немедленно прекратите использование. Не применять при индивидуальной непереносимости ингредиентов. Хранить в недоступных для детей местах. 

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста заполните данные для доставки
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Варианты доставки
День рождения
Payment method