TATI CURLY N1 биостимулирующая сыворотка для восстановления поврежденных волос

0606
3500,00
р.
TATI CURLY N1 биостимулирующая сыворотка для восстановления волос, склонных к выпадению, и улучшения их расчесывания с пептидным и эксклюзивным биоаминокислотным комплексом.

Применение: нанести на кожу головы и по всей длине волос, не смывать. Использовать после каждого мытья головы или по мере необходимости.

Комплекс пептидов против выпадения волос обеспечивает надежный возрастной уход за волосами и кожей головы, уход для редеющих волос, увеличивает фазу анагена, стимулирует фолликулы, уменьшает выпадение волос, проявляет антиокислительную активность, убирает воспаление. Укрепляет кожу головы, позволяя удерживать больше волос. На клеточном уровне борется со старением волос и скальпа. Усиливает проникновения активного ингредиента в фолликулы. Восстанавливает блеск и послушность волос.

Эксклюзивный комплекс биоаминокислот и полимеров защищает волосы от внешних воздействий, улучшает увлажнение стержней волос и обеспечивает питательными элементами, которые придают волосам силу и интенсивный блеск. Восстанавливают повреждённые волосяные волокна и позволяют удерживать молекулы воды на поверхности волос. Комплекс обладает действием от завитков и секущихся концов, обеспечивает превосходное расчесывание и приятную сенсорику.

Подходит для всех типов волос, особенно для тонких, сухих, ломких, поврежденных, возрастных, склонных к выпадению, и наращенных волос.

Объем: 100 мл.

Ingredients: purified water, Hydrolyzed Keratin (and) Chitosan Succinamide (and) Polyquaternium-10, Water (and) Hexylene Glycol & Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract (and) Citrus Limon (Lemon) Extract (and) Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract & Camellia Sinensis Leaf Extract (and) Betaine (and), sharomix, fragrance.

Не является лекарственным средством или БАД.
Хранить при температуре от +5 до +25 в темном прохладном месте. Срок хранения 2 года с даты изготовления. Открытый флакон хранится не более 12 месяцев.
Так как в продукте есть натуральные ингредиенты, то возможно выпадение осадка или расслоения сыворотки. При необходимости просто встряхните флакон. 
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста заполните данные для доставки
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Варианты доставки
День рождения
Payment method