TATI CURLY N8 Маска с кератином и комплексом из 11 аминокислот

0604
1700,00
р.
2000,00
р.
Волосы после различных процедур, включая такие как завивка или окрашивание, непременно подвергаются повреждению, даже если применялись качественные и профессиональные материалы. Структура волоса меняется, он становится пористым, а значит и сухим и ломким, что требует особого ухода и восстановления. Вернуть здоровый блеск и красоту волосам поможет маска для восстановления с кератином и комплексом из 11 аминокислот от Tati Curly N8.

Состав маски был разработан специально для восстановления поврежденных и ослабленных волос.
В состав входят 11 аминокислот, которые отличаются глубоким восстанавливающим действием, и оказывают мощный эффект регенерации и увлажнения сухим волосам.
Протеины шелка - соединение белка натурального шелка и пептидов. В результате использования волос получает защитную пленку, которая обволакивает его и защищает от последующего воздействия химических средств и инструментов.
Входящий в состав эластин увлажняет сухой волос, восстанавливается естественный водный баланс, что делает расчесыванием легким, а прическу - сияющей блеском. Поврежденные волосы будут восстановлены, станут гладкими, послушными и шелковистыми, окрашенные - сохранят цвет и здоровье.
Маска напитывает полезными микроэлементами, что делает волосы сильными, крепкими, с естественным объемом. Приятный аромат маски останется на ваших волосах до следующего мытья.

Для кого: Маска станет незаменимой уходовой косметикой для женщин, чьи волосы стали ломкими, тонкими, склонны к выпадению, можно применить даже на нарощенных прядях.
Tati Curly N8 - идеальное восстановление после многочисленных окрашиваний и химической завивки.

Объем: 170 мл.
Индекс натуральности состава: 99,7%
Ingredients: purified water, cetylstearyl alcohol, betaine, coconut oil cocoglucoside, Hypericum oil, butter (shea) shi, vegetable glycerin stearate, Hydrolyzed Keratin, Amino acid complex: sodium L-Pyrrolidonecarboxylate, sodium lactate, L-Arginine, L-Aspartic acid, L-pyrrolidonecarboxylic acid, glycine, L-alanine, L-serine, L-valine, L-proline, L-Threonine, L-Isoleucine , L-histidine, L-phenylalanine, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Elastin, sharomix, fragrance.
Не содержит SLS, парабенов.
Не является лекарственным средством или БАД.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста заполните данные для доставки
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Варианты доставки
День рождения
Payment method