Из простого желания дочери помочь своему отцу... 

...родилась целая линия биотехнологической косметики COSMETIC1.

Папа всегда говорил: "Возможно всё, нужно только оглянуться: там и вера, и силы найдутся".
Сегодня о бренде натуральной трансдермальной косметики COSMETIC1 знают сотни, и эти люди уже испытали на себе уникальный состав косметической линии, призванной правильно и качественно ухаживать за кожей и заботиться о волосах.
Практически никому не известно, что чудодейственная формула – результат кропотливой и многоэтапной работы семьи, где каждый из членов вынашивал идею создать натуральные и действенные косметические продукты, которые можно успешно применять в личных целях. И только после единоличного тестирования было принято решение выпустить на рынок семейное детище семьи Деевых.

Меня зовут Яна Горкуша и я основательница и создательница бренда COSMETIC1. 
Однажды, в далеком 2007 году ко мне обратился папа с просьбой помочь в деликатной проблеме - выпадении волос. Папа испробовал все возможные, на тот момент, косметические и лечебные средства и результата не было. Тогда я увлекалась мыло- и кремоварением и он предложил мне попробовать создать средство против многолетнего выпадения волос. Создавать конкурентные аналогичные средства нам не хотелось и мы занялись изучением ингредиентов серьезно и плотно. Так, только через несколько лет удалось создать работающий состав, который мы назвали Redevit, из-за входящих ингредиентов: пептидного компонента Redensyl и мультивитаминного комплекса. 
В 2011 году мы начали тестирование сыворотки Redevit на себе и ряде знакомых, а когда поняли, что состав прекрасно работает и справляется со своими задачами, то попутно продолжали изучение различных уникальных биотехнологических компонентов, ценнейших и редких экстрактов растений и создавали другие рецептуры сывороток против выпадения волос различного генеза Follipil, Follixyl. 
В 2017 году папа предложил попробовать создать такую сыворотку, которая будет действовать на все виды алопеции и эффективно бороться с выпадением волос. Так, мы начали работать над сывороткой Follifort. 
В период с 2018 по начало 2020 года мы проводили тестирования на себе, знакомых и добровольных волонтерах, которые захотели поучаствовать в интересном исследовании. 
Выпуск всей продукции, которую мы разработали и создали вместе с папой, был назначен на август 2020 года. Но, к огромному сожалению, у папы случился инсульт и он скончался в июле 2020 года. 
И только спустя год, у меня появились силы продолжить семейное дело и выпустить новые продукты, чтобы теперь продолжить совместное дело в память об отце и коллеге. 
Деев Анатолий Иванович
Мой отец, Деев Анатолий Иванович председатель Московского отделения геронтологического общества российской Академии наук, врач биофизик и кандидат биологических наук, сделал огромный вклад не только в мое личное открытие, но и вывел бьюти сферу на новый этап развития, когда не нужно тщательно изучать состав косметических средств, а нужно просто купить продукцию Cosmetic1 и быть уверенным в результате.  

Косметика Cosmetic1 не имеет аналогов, так как каждый продукт – лично проработанная и испытанная формула основательницы компании, которая в сотрудничестве со своим отцом создала превосходную рецептуру лучшей, пожалуй, косметики для ухода за кожей и волосами, включив туда только натуральные ингредиенты и компоненты самых передовых биотехнологий. 

Линия Cosmetic1 призвана заменить инъекционную косметологию и сделать кожу здоровой и подтянутой изнутри. Главная цель косметического бренда – борьба с выпадением волос и с естественным старением, предупреждение морщин и здоровье кожи, и она достигнута - Cosmetic1 стала приоритетом для сотен, а в будущем и тысяч, женщин и мужчин по всему миру! 

АНАТОЛИЙ ДЕЕВ

"Жизнь прекрасна потому, что существует,

И чудесна, потому, что мы в ней есть.." (с)


© All Right Reserved. Cosmetic1